• Deutsch (DE-CH-AT)
Zitat des Monats

Arbeiten mit uns (1)

(1) Klassenassistenz und Schülerbegleitung ca. 60%

Die Birchler Private Tagesschule GmbH richtet sich an Kinder und Jugendliche in der Primar- und Sekundarstufe, die einen speziell angepassten Rahmen für ihr persönliches Lernen benötigen. Wir bieten individuellen Unterricht in Kleinklassen für Schülerinnen und Schüler mit besonderen Bedürfnissen wie Legasthenie, Dyskalkulie, ADS/POS, ADHS, motorischen Problemen, kurzum für alle, die einen kleinen Rahmen oder auch mehr Zeit zum Lernen benötigen. Eine konstruktive Beziehungsebene aller Beteiligten ist uns wichtig und bildet die Grundlage für erfolgreiches Lernen.
Wir sind eine staatlich bewilligte Tagesschule und unterrichten nach kantonalem Lehrplan.

Für unsere staatlich anerkannte Privatschule suchen wir per 20. August 2018 (befristet bis 12. Juli 2019) eine engagierte und belastbare Person als

Klassenassistenz und Schülerbegleitung ca. 60%

Sie sind:

• Mindestens 25 Jahre alt und arbeiten gerne mit Kindern und Jugendlichen.

• Eine aufgeschlossene Person und können in einem interdisziplinären Team arbeiten.

• Bereit Herausforderungen anzunehmen und bringen eine positive Grundhaltung zur Arbeit mit.

• In der Lage den Schülern und Schülerinnen von der Unter- bis zur Oberstufe bei Aufgaben, die den Schulstoff betreffen Hilfe zu leisten (Maturität zwingend).

• Sie bringen Interesse an Mathematik und Naturwissenschaft mit.

• Sie haben Erfahrung im Bereich Klassenassistenz.

• Eine Person, die unseren Schüler/innen mit Offenheit, viel Geduld und Respekt begegnet und ihnen gerne in ihrem Schulalltag zur Seite steht.

Ihre Aufgaben:

• Unterstützung der Lehrpersonen im Unterricht (alle Klassen und Niveaus) vor allem in Mathematik und naturwissenschaftlichen Fächern.

• Mithilfe bei der Betreuung von Schülern (Pausen und Mittagessen).

•Erteilen von Nachhilfeunterricht (Einzeln- und Gruppenarbeit).

Wir bieten Ihnen:

• Arbeit in einem hilfsbereiten Team mit Mitgliedern aus verschiedenen Fachrichtungen.

• Ein offenes und kollegiales Arbeitsumfeld.

• Einen zentral gelegenen Arbeitsort, nur 5 Minuten vom Bahnhof Wallisellen entfernt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme ausschliesslich per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Mehr über die Birchler Private Tagesschule GmbH erfahren Sie unter: www.birchlertagesschule.ch

Birchler Private Tagesschule GmbH
Heidi U. Birchler D., Schulleiterin, SHP